События

Участники Фестиваля Московского долголетия «Дороги, которые мы выбираем» от филиала «Левобережный» ТЦСО «Ховрино» стали его победителями!

В преддверии Нового года были подведены итоги Фестиваля Московского долголетия «Дороги, которые мы выбираем». Мы рады сообщить, что сразу два участника проекта от филиала «Левобережный» ТЦСО «Ховрино» стали его победителями!

Обладателем гран-при в номинации «Художественная фотография» стал Гуков Валентин Иванович, со своей фотоработой «Рождение капитана», которую он сделал совсем недавно на территории отреставрированного Речного вокзала http://www.tcso-hovrino.moscow/events/news/news-1_499.html

Победителем в номинации «Вокальное искусство» был признан Александр Зорин, представивший на суд зрителей и жюри Арию Мистера Икс из оперетты Имре Кальмана «Принцесса цирка». Он хорошо знаком участникам клубов филиала как частый гость онлайн мероприятий, на которых он с удовольствием делится своим вокальным талантом.

Александр не имеет музыкального образования, его профессиональная деятельность была связана с автомобильной и строительной техникой. Но, несмотря на это, вокальное творчество является неотъемлемой частью его жизни.

Впервые он увлекся музыкой в школьные годы, когда на телеэкраны вышел фильм «Розыгрыш». Тогда он, как и многие другие мальчишки того времени, увлекся игрой на гитаре, подбирал мелодии песен и исполнял их в кругу родных.

Проект «Московское долголетие» помог Александру усовершенствовать свой талант и реализовать себя в любимом занятии.

Мы от всей души поздравляем наших участников с победой! Желаем им здоровья и новых творческих достижений в 2021 году!

Александр Зорин передает свои поздравления с Новым годом и дарит всем нам музыкальный подарок https://youtu.be/J7RjQabXXOc

30.12.2020
Вернуться в раздел